HepCvirL отCipla – софосбувир + ледипасвир по хорошей цене

HepCvirL отCipla – софосбувир + ледипасвир по хорошей цене

Компания Cipla входит в число индийских фармакологических предприятий, получивших лицензии на выпуск недорогих генериков для лечения гепатита С по настоянию ВОЗ. C недавних пор в линейке бренда появилсяпрепарат HepCvirL – бюджетный аналог Harvoni от GileadSciences.

В составе генерика воплощена одна из самых результативных схем терапии при HCV1 и 4 генотипа, обеспечивающая полное излечение до 98% пациентов. Основным компонентом служит софосбувир – противовирусный препарат прямого действия. В качестве дополнительного вещества используется ледипасвир, препятствующий распространению вирусных частиц. Эффективные дозировки активных компонентов те же, что и у оригинального препарата: 400 и 90 мг соответственно. Разница заключается только в цене: индийский аналог в разы дешевле и доступен малоимущим слоям населения.

В России HepCvirL еще не зарегистрирован, однако его можно заказать в одной из интернет-аптек. Во избежание обмана требуйте у поставщика сертификат партии и обращайте внимание на форму выпуска лекарственных средств. Продолговатые таблеткикрасно-коричневого цвета должны быть упакованы в непрозрачный пластиковый флакон по 28 штук и запечатаны в картон. На одну сторону таблетки нанесена гравировка «L18», на другую – «Н».