LediHep от Zydus: курссофосбувира с ледипасвиромпо доступной цене

LediHep от Zydus: курссофосбувира с ледипасвиромпо доступной цене

Двухкомпонентный индийский препарат LediHep выпускается компанией ZydusHeptizaпо лицензии патентообладателя – корпорации GileadSciences, разработавшей алгоритм лечения гепатита С, вызванного вирусами 1 и 4 генотипа. В основе схемы лежит комбинация софорсбувира и ледипасвира.

ZydusHeptiza – старейший производитель медикаментов в азиатском регионе, работающий на рынке с 1952 года, так что нет причин ожидать подвоха. Состав и дозировки активных компонентов у оригинального препаратаHarvoniи бюджетного генерикаLediHepполностью совпадают: в обоих случаях стойкий вирусологический ответ достигается в 94–98% случаев. Побочные действия наблюдаются у 10% пациентов и ограничиваются головной болью, тошнотой, диареей, нарушениями сна и общей слабостью.

В РоссииLediHep официально не зарегистрирован, поэтому лекарство приходится заказывать в интернете через посредников. Поскольку есть риск столкнуться с контрафактом, требуйте у поставщика сертификат и следите за формой выпуска и упаковки лекарственных средств. LediHep заводского производства –это красно-коричневые таблетки овальной формы с оттиском буквы «H», расфасованные в белые матовые пластиковые контейнеры по 28 штук. Флаконы запечатываются в картонные упаковки со вложенной инструкцией.